Preloader
Brigel
Dr. Florentino Ameghino 1724
C1407JAZ – Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Tel: 011 4674 5003

Fax.: 011 4674 5006

Email: ventas@brigel.com.ar
Title Image

Pasta base para heladerías y pastelería

al mejor estilo europeo.

Productos de pasta base

Dosis por Kg. de helado a elaborar

Abachoc

(almond) 50 - 70 gr.

Almendras

(almond) 50 - 70 gr.

Anana

(piña -pineaple) 40 - 60gr.

Avellanas

(haselnut) 50 - 70 gr.

Banana

40 - 60gr.

Bombon Irlandes

(irísh chocolate) 40 - 60 gr.

Bombón Rchr

50 - 70 gr.

Buttercol

80 - 100 gr.

Cafe

(moka coffe) 40 - 60 gr.

Canela

(cinnamon) 40 - 60 gr.

Caramelo Cubano

(cuba caramel) 40 - 60 gr.

Cereza

(cuba caramel) 40 - 60 gr.

Ciruela

(cuba caramel) 40 - 60 gr.

Claroscuro

(cuba caramel) 40 - 60 gr.

Chocoladito

(cuba caramel) 40 - 60 gr.

Coco

(coconut) 40 - 60 gr.

Crema celeste

(Blue sky cream) 40 - 60 gr.

Durazno

(melocotón) 40 - 60 gr.

Frambuesa

(raspberry) 40 - 60 gr.

Frutilla

(fresa) (strawberry) 40 - 60 gr.

Fruto del bosque

(Fores fruit) 40 - 60gr.

Kiwi

40 -60 gr.

Higo

40 -60 gr.

Leche Condensada

40 -60 gr.

Lemonchelo

(lemon) 40 - 60 gr.

Maní

(peanout) 50 - 70 gr.

Mantecado

40 -60 gr.

Manzana verde

(Green apple) 40 - 60 gr.

Maracuya

(Green apple) 40 - 60 gr.

Mascarpone

(Green apple) 40 - 60 gr.

Mascarpone Suave

(Green apple) 40 - 60 gr.

Marroc

40 -60 gr.

Melon

(water melon) 40 - 60 gr.

Menta blanca

(white mint) 40 - 60 gr.

Menta verde

(green mint) 40 - 60 gr.

Merengue

(merengue) 50 - 70 gr.

Naranja

(orange) 40 - 60 gr.

Naranja / Piña

(orange pineapple) 40 - 60 gr.

Nocciola

50 -70 gr.

Nuez

(nut) 50 - 70gr.

Pasa de Uva al Ron

Según uso

Pistacho

50 -70 gr.

Pera

50 -70 gr.

Piña Tamizada

50 -70 gr.

Sambayon

50 - 70 gr.

Tarta de manzana

(apple cake) 50 -70 gr.

Tiramisu

50 -70 gr.

Turron

(nougat) 50 -70 gr.

Tutifruti

40 -60 gr.

Turrelone

40 -60 gr.

Vainilla blanca

(chantilly) 40 - 60 gr.

Vainilla dorada

(goden vainilla) 40 - 60 gr.

Vainilla con Yema

40 -60 gr.

Vainilla Vainiglia

40 -60 gr.